Разыскиваемый 17-летний парень найден повешенным

1 496

Вчера, в одном из заброшенных строений в Балыкчы найден повешенным 17-летний парень. Родные несовершеннолетнего мальчика ранее разыскивали его, он с 15-августа считался пропавшим без вести.

24-августа в ГОВД города Балыкчы поступило сообщение о том, что в одном заброшенном здании найдено безжизненное тело молодого человека.

Прибывшая на место ЧП милиционеры установили, что погибший находился повешенным на аркане. При первичном осмотре следов насильственной смерти не было обнаружено. Была назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе проведенных работ, была установлена личность умершего. Им оказался 17-летний, ранее без вести пропавший парень.  Родные опознали умершего.

Напомним, 15-августа в ОВД города Балыкчы обратилась Бишкекчанка, которая написала заявление о пропажи своего 17-летнего сына. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков.

В рамках дела, в качестве свидетеля была опрошена сестра пропавшего парня. Она сказала, что братик временно проживал у нее в городе Балыкчы. Мальчик работал в магазине. 13-августа в результате возникшей ссоры между ней и братиком, последний в обиде ушел из дома.

Ориентировки пропавшего парня были разосланы во все отделы Внутренних дел страны. Были начаты поисковые работы.

Автор: Алтынай Жумалиева