Стартовала спартакиада по игровым видам спорта на Кубок председателя ГКНБ

463

Сегодня на Иссык-Куле стартовало ежегодное республиканское спортивное собрание, по игровым видам спорта, на Кубок Председателя Государственного комитета национальной безопасности КР с участием сотрудников всех региональных управлений и других подразделений.

В 2021 году спортивные команды силовых структур будут соревноваться по пяти видам спорта: баскетболу, шахматам, волейболу, футболу и тогуз коргоол.

Одним из ключей к обеспечению высокой эффективности операционной и сервисной деятельности сотрудников ведомства, является важность развития спорта и повышения уровня физической подготовки, отметил председатель Госкомитета национальной безопасности, на торжественном открытии Олимпиады.

Генерал-лейтенант К. Ташиев также добавил, что в стране  продолжается совершенствование инфраструктуры ГКНБ, строительство новых объектов с нуля для создания соответствующих условий службы.

Также было подчеркнуто, что специально к предстоящей Олимпиаде в честь 30-летия независимости Кыргызской Республики, построена соответствующая универсальная спортивная площадка для игровых видов спорта.

«Верность профессиональному долгу, отвага, целеустремленность и настойчивость, сохранение и приумножение лучших традиций чекистов были и остаются неизменными для всех, кто служит в силовых структурах. Уверен, что сплоченный боевой и спортивный настрой команд, честная игра, основанная на хороших и дружеских отношениях, станут основными принципами сегодняшнего мероприятия. Желаю вам увлекательной игры, настоящей конкуренции, командного духа, успехов, побед и удачи! «- заключил свое приветственное слово председатель Госкомитета национальной безопасности.

Стартовала спартакиада по игровым видам спорта на Кубок председателя ГКНБ

Автор: Калыс Кадырбеков