Баткен выбрали, как место проведения долгожданного финала кубка КР по футболу 2021

1 145

В столице Кыргызской Республики прошло заседание исполкома футбольного сообщества КР. По словам пресс-службы федерации, главной целью собрания стало принятие окончательного решения о месте проведения финала Кубка Кыргызстана по футболу.

Пресс-служба: «Напоминаем, что оргкомитет решающего футбольного матча посетили официально выбранный стадион в целях инспекции. Проверка также коснулась и минимальных стандартов мест проживания, приготовленных для команд».

Представители футбольного сообщества КР и премьер-лиги КР, вошедшие в состав инспекции, обнаружили ряд недочётов, в частности в предоставленных апартаментах. В соответствии с этим, исполнителям дан крайний срок на исправление выявленных ошибок до 31 августа.

По словам представителей федерации футбола, на данный момент Айбек Ражапов, который является региональным представителем ассоциации футбола Баткенской области, приготовил отчёт о проделанной работе над выявленными ранее ошибками. Предоставленный отчёт был успешно принят исполкомом и окончательно утвердил Баткен, как место проведения финала.

Таким образом, финальный матч пройдёт в Баткене 18 сентября. Кубок страны будет разыгрываться двумя командами: «Нефтчи» и «Алга».

Автор: Калыс Кадырбеков