Десять новых «Сhevrolet Cobalt» в распоряжении МВД

1 688

Этим утром прошло торжественное событие перед зданием МВД. Новые авто марки «Шевроле» предоставили региональным подразделениям вместе с ключами.

Среди присутствовавших в церемонии, проходящей у главного здания МВД КР, по данным ведомства, был министр МВД КР, Улан Ниязбеков, его заместитель и другие руководители Министерства Внутренних Дел Кыргызстана. 

По словам Ниязбекова, на данный момент значительное внимание останавливается на подразделениях органов внутренних дел в регионах, куда выделяются необходимые технические и материальные средства для качественного выполнения своих обязанностей. Ответственность милиции — это сохранение порядка в обществе и безопасности в регионах, а также эффективное выполнение поставленных задач и предоставление услуг нашим гражданам.

Современные автомобили приобрели по причине недостатка транспорта в территориальных  отделениях ОВД, куда они были равномерно распределены. «Данные автомобили приобретены для отдаленных районных отделов милиции. Обеспечение подобными автомобилями современного типажа, даст возможность эффективно и быстро противодействовать преступной деятельности и предотвращению правонарушений», — отметили в МВД.

Автор: Калыс Кадырбеков