Парень, спасаясь пчел прыгнул в воду. Однако там его съели пираньи

3 013

Бразилец на озере, спасаясь от роя пчел прыгнул в воду. Но в воде его поджидали пираньи, которые его съели. Погибшему парню было 30 лет.

Случай произошел в Бразилии, в штате Бразиландия-ди-Минас. Трое молодых парней поехали на озеро ловить рыбу. Внезапно на отдыхающих напали дикие пчелы. Парни решили прыгнуть в воду, чтобы спастись от них.

Двое друзей смогли выплыть на берег. А третий парень начал тонуть, и из-за того, что вокруг него была стая рыб, друзья не смогли ему помочь.

Парни сообщили об этом инциденте сотрудникам пожарной службы. Спасатели нашли тело погибшего недалеко от берега. Местные жители предупредили спасателей о том, что в данном озере много хищной рыбы.

Когда тело вытащили на берег, стало ясно, что пираньи напали на парня и сильно повредили его тело. Хищные рыбы съели кожу на лице парня и многие другие части тела.

На данный момент сотрудники соответствующих служб проводят расследование, чтобы установить точную причину смерти парня. Так как имеются две версии, такие как, он захлебнулся и утонул или умер от укусов пираний. Тело парня было передано родным и близким.

Стоит отметить пиранья — это плотоядная рыба, которая имеет большой рот и множество острых зубов. Эти рыбы передвигаются большими стаями, что позволяет им за несколько минут уничтожить свою жертву. Данный вид рыб в основном обитает в южном полушарии.

Однако как отмечают ученые, нападение пираний на человека со смертельным исходом — это редкость. Но в последнее время участились случаи, когда плотоядные рыбы съедают своих жертв. Подобный инцидент произошел годами ранее в Бразилии, пираньи на смерть загрызли маленькую девочку.

Автор: Алтынай Жумалиева