В Германии суд вынес приговор в отношении женщины, убившей своих 5 детей

3 239

Мать, убившую своих 5 детей, была приговорена к пожизненному заключению. Такое решение вынес окружной судья Вупперталя в Германии.

Инцидент произошел в прошлом году в городе Золинген. 28-летняя немка, увидев фотографию своего бывшего мужа с другой женщиной, решила убить своих 5 детей из 6.

В тот трагический день, женщина за завтраком у себя дома, усыпила своих детей с помощью лекарств, после чего утопила и задушила их. Самому младшему было один годик, старшей 8 лет. Были убиты три девочки и два мальчика. Еще один ребенок женщины остался в живых, так как мальчик гостил у бабушки.

После совершения преступления женщина попыталась совершить суицид, однако не успела и была схвачена сотрудниками правоохранительных органов.

Судебное разбирательство по этом уделу начался летом, вчера окружной судья Вупперталя вынес ей приговор. Как подчеркнул судья, учитывая особую жестокость совершенного преступления обвиняемой, исключил возможность досрочного освобождения.

Также во время следствия стало ясно, что преступница специально привела своих малолетних детей в невменяемое состояние с помощью медикаментов, после чего утопила и задушила их. Отмечается, что подсудимая совершила преступления на почве того, что не смогла пережить расставания со своим мужем и на зло ему.

Во время процесса подсудимая не давала показаний. Ее адвокаты намерены обжаловать приговор суда. Они утверждают, что их подзащитная в детстве подвергалась жестокому обращению и сексуальному насилию. Что в следствие повлияло на ее психику и жизнь.

Автор: Алтынай Жумалиева