Особняк из легендарного новогоднего фильма «Один дома» сдадут в аренду

1 696

У американцев появилась возможность провести ночь в особняке из знаменитого рождественского фильма «Один дома». Информацию об этом на своем сайте разместили в сервисе аренды жилья Airbnb.

Самый знаменитый дом в Америке, где по сценарию режиссеров проживала многодетная семья Маккалистеров находится в Чикаго. Особняк можно арендовать 12-декабря, в сервисе аренды жилья пока о цене не рассказали, но как отмечают специалисты сумма будет приличной.

На сегодняшний день особняк уже украсили новогодней декорацией и яркими гирляндами. В доме имеются 4 гостевые и 2 спальные комнаты.

На сайте Airbnb приглашение провести чудесную ночь и побывать в доме любимых героев пишется от имени старшего сына семьи База Маккалистера:

«Всем привет, я Баз Маккалистер и уже взрослый человек. В канун Рождества я буду очень рад увидеть вас в своем доме. И пока все члены нашей семьи, в этот раз реально все, и даже Кевин, позвольте своим детям вдоволь наиграться в доме нашего детства»

Арендаторам дома в этот вечер будет разрешено есть вредную пищу, смотреть запрещенные фильмы и даже брать лосьон отца, это организаторы называют «режимом Кевина Маккалистера». Помимо этого, для гостей особняка будет предоставлена вкусная еда и различные развлекательные игры. На сегодняшний день смотреть это фильм на рождество или новый год является хорошей семейной традицией.

Стоит отметить, премьера фильма «Один дома» состоялась в 10-ноября 1990-года. Рождественская комедия по сей день является любимым семейным фильмом миллионов человек по всему миру. Режиссером картины является Крис Коламбус, главным героем Маколей Калкин.

Действия фильма разворачиваются в канун Рождества. Многодетная семья собирается отметить этот праздник в Европе. Из-за спешки и хаотичных сборов семья Маккалистеров забывает дома самого маленького члена семьи, Кевина. Однако маленький Кевин не теряется и даже дает отбой квартирным грабителям. В конце комедии, все члены семьи Рождество встречают вместе и понимают, что главный смысл праздника — это единство и любовь в семье.

Фильм «Один дома» получил прекрасные отзывы от критиков, и стал самым кассовым рождественским фильмом всех времён в США, а также самой кассовой комедией за всю историю кинематографа Америки. Фильм также получил две номинации «Оскар», а главный герой картины был номинирован на премию «Золотой глобус». Успех данной Рождественской комедии до сих пор не смогли повторить.

Автор: Алтынай Жумалиева