Чешская певица специально заразилась коронавирусом и умерла

1 901

Чешская певица Гана Горка специально заразилась коронавирусом, после умерла. По данным ее близких, она предпочла заражение вакцинации.

57-летняя артистка осознанно заразилась ковидом, чтобы после выздоровления посещать общественные места. Гана Горка на своей странице в социальных сетях писала, что у нее обнаружили положительный тест на коронавирус. После написала, что болезнь протекает стабильно и она идет на поправку. Однако, после своей последней публикации певица умерла.

Гана Горка заразилась от своего сына и мужа. Но близкие артистки получили вакцину от коронавируса, Горка не захотела прививаться. Когда близкие просили ее изолироваться, певица отмечала, что у нее хороший иммунитет и она скоро поправится.

После выздоровления Гана Горка планировала получить ковид-пропуск, который необходим в Чехии для посещения общественных заведений.

Перед своей смертью певица, сказала, что болезнь отступает и она пойдет на прогулку. Однако из-за сильной головной боли прилегла и скончалась в своей спальне.

Чешская певица специально заразилась коронавирусом и умерла

Родные артистки отмечают, что Гана Горка никаких хронических заболеваний не имела. Причиной смерти мог стать только ковид-19.

Певица на отрез не хотела слушать о вакцинации. Она не верила в чипирование людей, просто предпочитала переболеть вирусом, чем получить вакцину.

Стоит отметить, на сегодняшний день в Чехии количество инфицированных коронавирусом растет изо дня в день. Ежедневно выявляются более 25 000 зараженных граждан.

Автор: Алтынай Жумалиева