Во время крещения женщина утонула в проруби. Осторожно видео!

2 538

В Ленинградской области во время крещенского купания на глазах у близких, женщина утонула в проруби. Необорудованная купель находилась на реке Оредеж. Спасатели до сих пор ищут тело утонувшей женщины.

Несчастный случай произошел 19-января. На видео, которые сняли родные утонувшей видно, что женщина перекрестилась и прыгнула в воду. Однако она сразу же исчезла под водой. Подводное течение унесло ее под лед.

Родственники в ту же минуту бросились в воду. Однако им не удалось найти женщину. В момент происшествия находились и маленькие дети и муж женщины, которые стали очевидцами трагедии.

К поискам женщины приступили спасатели и водолазы, однако до сих, тело утонувшей не нашли. По данным представителя спасательной группы течение данной реки быстрое, до 3 м/с. Отмечаются две версии смерти женщины, первое-это спазма сосудов, в следствие неправильного прыжка, второе- снесло бурным течением реки.

Также спасатели отмечают, что на реке не было необходимого освещения, приспособлений и спасателей, просто была вырублена майна. Эта купель не относится к числу подготовленных мет для купания. Поиски тела женщины ведутся уже третьи сутки.

Утонувшей было 40 лет. Она работала юристом в строительной компании.

Автор: Алтынай Жумалиева