Парень убил девушку, потом закопал ее тело у себя во дворе

2 320

В Оше парень с особой жестокостью убил девушку, после закопал тело во дворе. Девушка числилась как пропавшая без вести.

Погибшая девушка была студенткой Ошского Государственного университета. Училась на 4-курсе.

В убийстве девушки подозревается парень 24 лет, во дворе которого и было обнаружено тело погибшей.

Как сообщает пресс-служба УВД города Ош, в конце января в милицию обратился житель села Кенеш, который сказал, что его 22-летняя дочка ушла в университет и не вернулась.

Правоохранители начали искать пропавшую девушку. К поисковым работам были привлечены милиционеры всей области. В ходе допроса всех родных и знакомых пропавшей, милиционеры особое внимание обратили на парня, тоже студента ОшГУ.

24-летний подозреваемый был задержан на территории Российской федерации и доставлен в следственную службу РОВД города Ош.

Во время допроса задержанный рассказал, что встречался с пропавшей девушкой. В день происшествия они приехали к нему домой.

Парень убил девушку, потом закопал ее тело у себя во дворе

По заявлению подозреваемого, между ними произошла ссора, после чего он разозлился на возлюбленную и ударил ее кухонным ножом. Когда девушка скончалась, он вынес ее во двор и закопал, личные вещи девушки выбросил в туалет на улице.

На следующий день он поехал в Узбекистан, а оттуда уже вылетел в Россию.

Милиционеры провели осмотр места происшествия. Во дворе дома задержанного было обнаружено тело погибшей девушки. Парень закопал ее на глубине 40-50 сантиметров, и прикрыл мусором, чтобы не выделялся.

Парень убил девушку, потом закопал ее тело у себя во дворе

В правоохранительных органах подчеркнули, что задержанный в присутствии своего адвоката, показал место захоронения убитой.

Тело девушки было передано в судмедэкспертизу. В результате осмотра было установлено, что погибшей было нанесено 9 ударов ножом.

На сегодняшний день подозреваемый водворен в Изолятор временного содержания города Ош. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Автор: Алтынай Жумалиева