В Турции кыргызстанка подверглась насилию со стороны мужа. Сейчас она с тремя детьми осталась на улице. Видео

1 822

Кыргызстанка в Турции осталась на улице с тремя маленькими детьми. Ее муж, гражданин Турции, бил и издевался над ней.

Два дня назад, турецкий сайт Haberler.com опубликовал материал о кыргызстанке. Соотечественница рассказала о своей жизни на чужбине и своем муже, который избивал ее, а потом и вовсе бросил на произвол судьбы, с тремя маленькими детьми.

Как рассказала сама женщина, ей 28 лет зовут ее Айнура и родом она из Кыргызстана. Вот уже более 3 дней она ночует вместе с маленькими детьми на улице Анталии. Однако нашлись неравнодушные люди и сейчас Айнура проживает вместе с детьми в съемной комнатушке.

Айнура также рассказала, что ее муж обливал ее кипятком и бил скалкой. Кыргызстанка обращалась в правоохранительные органы, но так как она не имеет вида на жительство или гражданства, но не могла подать заявление на мужа изверга.

В Турцию приехала Айнура еще в 2013-году, работала няней. Познакомилась с турком, после того как пара встречалась 5 лет, они поженились, совершив обряд никях в мечети. После, у них родились три дочери.

В Турции кыргызстанка подверглась насилию со стороны мужа. Сейчас она с тремя детьми осталась на улице. Видео

В последнее время они с мужем начали ругаться, в результате чего он ее избивал и оказывал психологическое давление, а после и вовсе вместе с детьми выгнал из дома.

Сейчас Айнура не может пойти работать так как дети еще маленькие, и помочь ей из родных никто не может. Но больше всего она боится, что может лишиться своих детей. Так как срок действия ее визы истек, а ее дети является гражданами Турции.

Автор: Алтынай Жумалиева