В Таласе госпитализировали беременную 13-летнюю девочку. Подозревают, что ее изнасиловал отчим

2 539

В Таласе была госпитализирована беременная 13-летняя девочка. Она находится на 26-й неделе беременности. Отчим девочки задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Девочка поступила в областную больницу Таласа на 26-неделе беременности. Врачами было установлено, что у нее имеется эпилепсия, деменция тяжелой степени. На сегодняшний день у беременной несовершеннолетней девочки анемия третьей степени.

Девочка забеременела в результате изнасилования отчимом. Это стало известно после того, как мама 13-летней девочки обратилась с заявлением в милицию.

Женщина рассказала правоохранителям, что ее несовершеннолетняя дочка от первого брака, была изнасилована ее нынешним мужем, которому 45 лет.

В Таласе госпитализировали беременную 13-летнюю девочку. Подозревают, что ее изнасиловал отчим

Милиция задержала подозреваемого мужчину. На данный момент он водворен в Изолятор временного содержания. Факт зарегистрирован ЕРП по статье «Изнасилование». Ведется следствие.

В министерстве здравоохранения сообщили, что девочка находится под наблюдением. Начата совместная работа с органами социальной защиты.

Автор: Алтынай Жумалиева