Жестокое убийство в Узгене. Подозреваемого

3 130

27-февраля в Узгенском районе был жестоко убит 23-летний парень. Милиция по горячим следам задержала подозреваемого в совершении данного преступления.

По данным правоохранителей, ночью 27-февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в селе Жыланды Узгенского района было обнаружено тело молодого человека.

По приезду на место ЧП, милиционеры обнаружили труп парня с насильственными признаками смерти. Личность погибшего была установлена, им оказался местный житель 1999-года рождения. Погибшему было нанесено несколько ударов острым предметом в затылок. Тело погибшего было доставлено в морг для проведения медицинской экспертизы.

Правоохранители отмечают, что на месте преступления также было обнаружено и оружие убийства. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В тот же день, немного позже, были найдены автомашина и лошадь, которые принадлежали погибшему.

Жестокое убийство в Узгене. Подозреваемого

Также был задержан подозреваемый гражданин в совершении данного преступления. Им оказался житель Кара-Суйского районо. Ему 48 лет.

Жестокое убийство в Узгене. Подозреваемого

Мужчина был задержан и доставлен в следственную службу ОВД. Позже, подозреваемый полностью признался в совершении преступления. Его водворили в Изолятор временного содержания РОВД Узгенского района.

Следственные мероприятия продолжаются.

Автор: Алтынай Жумалиева