В Бишкеке муж жестоко избил жену. Милиция разыскивает подозреваемого

3 390

Мужчина 4 часа жестоко избивал свою жену. Пострадавшая считает, что он пытался ее убить и расчленить. Женщина написала заявление в милицию.

14-марта в УВД Первомайского района поступило заявление от жительницы столицы. Женщина написала заявление на своего мужа, который ночью того же дня, очень сильно ее избил.

В милиции заявление пострадавшей приняли и возбудили уголовное дело в отношении ее мужа, иностранного гражданина. Назначены все необходимые экспертизы и проводятся следственные мероприятия. Правоохранители на сегодняшний день устанавливают местонахождение подозреваемого, чтобы провести его задержание.

Жертва домашнего насилия Медина Дуйшекеева на своей странице в Инстаграм опубликовала пост и разметила фото. В соцсети девушка написала:

«Фото, сделанные с разницей в один день. Долго думала опубликовать или нет. Но все же решила. На меня было покушение на убийство от мужа (теперь уже бывшего). Человек осознанно готовился, все кухонные ножи разложил в плиту чтоб они были горячие. Я не знаю, что он хотел сделать, расчленить меня? или оставить ожоги на лице как пример на фото. У нас общий ребёнок, и с человеком прожили 7 лет. Моя ошибка была, когда я простила первые побои», — отметила Медина Дуйшекеева.

Также пострадавшая в посте написала, что ее супруг избивал ее на протяжении долгого времени и с каждым разом побои были жестче. И когда, она хотела уйти от него, то он умолял остаться и обещал, что изменится. Женщина, чтобы сохранить семью и думая о сыне оставалась рядом с извергом.

«Мне так стыдно перед собой, что позволила себе пережить самую ужасную ночь в моей жизни. Мне морально тяжело, у меня болит душа, я хочу кричать от боли в груди. Мой сын, ради которого я стану ещё сильнее, ещё успешнее ещё лучше.

Спасибо за этот шанс, изменить свою жизнь, в лучшую сторону.
Девочки не прощайте побои, если на вас подняли руку один раз, это по любому повторится ещё много много раз. Очень много женщин которые умерли в семейных разборках. Берегите себя, любите себя. Не давайте себя в обиду ни кому
!», — написала Медина, призывая соотечественниц не терпеть побои и унижения.

Пользователи соцсетей в комментариях пожелали визажистке скорейшего восстановления.

«Изверг, надо довести дело до конца! Мы в тебя верим, молодец что смогла о таком рассказать и показать. Ты сильная женщина!

«Фото мужа! Пусть вся страна знает своего «героя»

Посланник Аллаха (ﷺ) сказал:

«За каждый удар в лицо жены, по приказу Аллаха, мужчина будет семьдесят раз избит ангелом в аду. А те руки, что тянули волосы женщины, чтобы ее мучить, будут пробиты огненными гвоздями».

А также Пророк (ﷺ) предупреждал:

«Каждый мужчина, ударивший больше трех раз свою жену, в Судный день будет опозорен Аллахом за содеянное на виду у всех людей, и народ будет смотреть на его позор, ибо он тот, который причинял зло своей жене».

(«Мустадрак уль-Васаил», том 2)», — написали пользователи инстаграма.

Автор: Алтынай Жумалиева