В Оше мужчина пытался убить свою жену. Он нанес ей 4 удара ножом

1 851

В городе Ош мужчина 4 раза ударил ножом свою жену. Правоохранители южной столицы задержали подозреваемого гражданина.

Как сообщает пресс-служба УВД города Ош, одна из жительниц новостройки с ножевыми ранениями была доставлена в больницу. Личность пострадавшей была установлена. Жизнь 58-летней кыргызстанки с большими усилиями врачей удалось спасти. Женщина до сих пор находится в тяжелом состоянии. Врачи обнаружили на ее теле 4 ножевых ранения.

Правоохранители после получения информации, выехали на место ЧП. После осмотра места происшествия, милиция задержала подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 63-летний муж, пострадавшей гражданки.

В Оше мужчина пытался убить свою жену. Он нанес ей 4 удара ножом

По некоторым сведениям, во дворе дома задержанный мужчина пытался зарезать свою жену. Муж заранее для этого подготовил кухонный нож. Подозреваемый нанес пострадавшей несколько ударов в область груди. На крик о помощи прибежали соседи, которые и разняли супругов. После, они отвезли женщину в ближайшую больницу.

В правоохранительных органах отметили, что возможной причиной ссоры супругов, в результате чего женщина попала с тяжелыми ранениями в реанимацию, это разногласие.

Подозреваемый гражданин водворен в Изолятор временного содержания южной столицы. В отношении задержанного уголовное дело возбуждено по 122 «Убийство» УК КР.

Автор: Алтынай Жумалиева