15-летняя девочка обвинила своего парня-ровесника в изнасиловании

2 700

В Чуйской области 15-летняя школьница обвинила несовершеннолетнего парня в изнасиловании. Позже сообщалось, что девочка из-за этого вскрыла себе вены. В милиции рассказали подробности.

По данным ГУВД Чуйской области, 18-апреля с заявлением в правоохранительные органы обратилась жительница города Кант. По ее словам, она является мамой пострадавшей школьницы. Женщина рассказала милиции, что в конце февраля, в одном из гостиниц несовершеннолетний мальчик вступил с ее 15-летней дочкой в половую связь.

По ее заявлению была начата проверка. Данный факт был зарегистрирован в Журнале учета информации.

Правоохранители провели беседу с девочкой. Она рассказала, что познакомилась с парнем в соцсетях, осенью прошлого года. После недолгого общения, между нами начались отношения.

24-февраля текущего года, ее 15-летний молодой человек пригласил в гостиницу. После чего вступил с ней половую связь. Несовершеннолетний мальчик воспользовался тем, что школьница была в состоянии алкогольного опьянения.

Личность подозреваемого установлено. Им оказался 15-летний житель города Кант.

В настоящее время выясняются обстоятельства дела.  Назначены все необходимые экспертизы.

После того, как мальчика допросили в милиции. Он рассказал, что интимные отношения произошли по обоюдному согласию и распространил в соцсетях данные девочки. Подписал их, что данная девочка оказывает интимные услуги. После этого, 15-летняя школьница порезала себе вены. Родственники оказали необходимую помощь, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

По сообщению правоохранителей, на данный момент расследование данного факта проводится в рамках закона. Досудебное расследование продолжается.

Автор: Алтынай Жумалиева