Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

1 295

Присяжные Вирджинского суда вынесли окончательное решение. Они признали бывшую жену американского актера Джонни Деппа виновной в клевете на него.

Судебное заседание проходило в штате Вирджиния США. 7 присяжных в ходе 12-часового совещания вынесли вердикт в пользу Джонни Деппа, по их решению актриса Эмбер Херд признана виновной, и она должна выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 15 миллионов долларов.

Голливудский актер, кинорежиссер, музыкант Джонни Депп подал иск на Эмбер Херд на сумму в 50 миллионов долларов. Актер подчеркивал, что его бывшая жена оклеветала его. Она обвинила Деппа в насилии, как физическом, так и сексуальном.

Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

В ответ, Эмбер Херд подала встречный иск на сумму 100 миллионов долларов. Актриса заявила, что была очернена ее репутация. Данный иск судом был частично удовлетворен.

Данное судебное разбирательство было громким и скандальным. Эмбер Херд заявляла, что подверглась нескольким актам насилия со стороны бывшего мужа. Однако веских доказательств, подтверждавших ее слов не было предоставлено.

В ходе процесса, напротив, адвокаты Деппа предоставили присяжным и суду аудиозаписи, которые свидетельствовали, что сама 36-летняя актриса применяла физическое насилие в отношении бывшего мужа.

Также адвокаты Джонни заявили, что обвинения и клевета Эмбер Херд, чуть не поставили крест на карьере Деппа. Актер из-за этих разбирательств не смог сняться в шестой части фильма «Пираты Карибского моря». Помимо этого, заявление актрисы, что была изнасилована бутылкой со стороны Деппа и что она пожертвовала 7 миллионов долларов благотворительности чистая ложь.

Так как судебный процесс транслировался по телевидению, психологи и эксперты тщательно изучали мимику и жесты актеров и их свидетелей во время допросов. В результате, многие специалисты пришли к выводу, что поведение Эмбер Херд было искусственным, а Джонни Деппа естественным.

Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

Также, американские журналисты утверждают, что Херд уже давно проиграла «общественный» суд, еще до окончания судебного процесса. Многие пользователи социальных сетей ставили хэштеги в защиту и установление справедливости в отношении Джонни Деппа, их насчитывается более 17 миллиардов.

После завершения суда и оглашения решения присяжных поклонники Джонни Деппа громко поддерживали своего кумира и радовались справедливому решению.

Автор: Алтынай Жумалиева