Бишкекчанка удивила всех своим прекрасным голосом

2 319

Вечером просто спела в караоке в парке, а проснулась звездой. Бишкекчанка удивила всех своим голосом.

Бегимай Турусбекова очень удивлена, что на сегодняшний день почти все паблики страны публикуют видео, где она поет, и буквально за один день она стала настоящей звездой.

Женщина признается, что такого внимания и популярности не ожидала.

Она просто вечером вышла на прогулку с детьми и в караоке на улице, в парке «Ынтымак» исполнила пару песен на иностранном языке.

«Я давно не пела. Много лет жила в селе, приехала в гости в Бишкек. Сестренка попросила выйти погулять в парк, когда уходили она попросила исполнить песню. Было неудобно ей отказывать, и я решила спеть одну песню.

Сначала я спела песню Селин Дион «My Heart Will Go On». Сразу после первого куплета вокруг собралось уже очень много людей, все снимали меня, аплодировали, кричали и поддерживали было так приятно и неожиданно.

Когда закончилась песня, люди кричали: «Еще, еще, еще!». И я исполнила еще несколько песен. Зрители не отпускали меня и просили еще спеть. Все говорили, что завтра я проснусь звездой, но я в это не верила», — отмечает Бегимай Турусбекова.

Бишкекчанка удивила всех своим прекрасным голосом

На сегодняшний день есть люди, которые предлагают ей выступать на концертах и тоях. Бегимай сама отмечает, что готова выступать на сцене, однако сейчас в приоритете стоит ее семья и дети.  

Автор: Алтынай Жумалиева