В Нарыне 46-летнего мужчину изнасиловали 4 соседа. Теперь над пострадавшим издеваются милиционеры

1 481

Мужчина, которого изнасиловали 4 соседа возмущен отношением и издевательством сотрудников правоохранительных органов.

Пострадавший заявил, что милиционеры, которые должны были провести расследование и наказать виновников, издеваются над ним и пытаются закрыть дело. Несмотря на то, что случай произошел в ноябре 2021-года, до сих пор никто не наказан.

Мужчина рассказал подробности произошедшего.  По его словам, в тот день он немного выпил вместе с приятелем. Они вечером пришли к нему домой и уснули. Немного погодя пришли 3 соседа, которые жили неподалеку и начали говорить, что мужчина с приятелем занимались чем-то не пристойным.

Подозреваемый сразу заткнул их и обматерил. Тогда они начали избивать его, удерживать и силой раздевать.

Мужчина пытался оказывать сопротивление, но так как был немного выпившим и насильников было больше, он не мог предотвратить их действия сексуального характера.

По его словам, он время от времени терял сознание, насиловали его все 4 соседа по очереди. Насильники с издевкой говорили, что теперь будут постоянно к нему приходить за удовольствием и даже женщины не нужны.

Когда потерпевший пришел в сознание он был один. Мужчина позвонил другу и попросил его приехать и захватить воду. Когда друг пострадавшего приехал, увиденного он был в шоке. Мужчина был избит, везде были кровь и фекалии.

Пострадавший ничего не рассказал другу, хотел только убить всех своих обидчиков. На следующий день позвонил сестре и рассказал о случившемся, сестра умоляла не убивать никого, а просто обратиться в милицию.

Когда пострадавший пришел правоохранителям и рассказал о случившемся, все только смеялись и несерьезно отнеслись к его заявлению. Случай мужчины стал темой для приколов, всей толпой ходили на осмотр его дома.

После, задержали всех обидчиков, но спустя время отпустили их. Заняв их сторону, пытались выдать его за психического нездорового.

Однако согласно экспертизе, которая была сделана в столице, на одежде пострадавшего был выявлен остаток спермы всех подозреваемых. Также было установлено, что здоровью подозреваемого нанесен вред.

Пострадавший считает, что все насильники, которые унизили и изнасиловали его должны быть наказаны. Милиция заинтересована в закрытии дела, поэтому он просит главу государства и главу ГКНБ помочь добиться справедливости.

Автор: Алтынай Жумалиева