Избиение несовершеннолетней в машине. Пострадавшая рассказала подробности

1 071

Недавно в социальных сетях распространилось видео, где в машине устраивают допрос и избивают несовершеннолетнюю девочку. Пострадавшая рассказала подробности инцидента.

Девочке, которую избивают на видео 17 лет. За кадром слышен мужской голос, который расспрашивает девочку. Девочка в слезах отвечает на заданные вопросы, рассказывая, что, проработав немного уехала в Бишкек. Одолжила 10 тысяч сом и часть которых отправила своему знакомому.

Мужчина спрашивает, почему она взяла деньги больного, не отправила их маме, а своему знакомому и упрекает ее. Также спрашивает, куда дела оставшуюся часть денег.

Девочка говорит, что оделась потом ее спрашивают сколько ей лет, а когда пострадавшая отвечает, что ей 17 лет. Мужчина, который снимает на камеру говорит другому мужчине, чтобы ударил ее.

В салоне машины девочку бьют либо большой палкой, либо дубинкой. Потом мужчина, который снимает на камеру снова задает девочке вопросы, и снова говорит, чтобы ее били.

Правоохранители установили личность пострадавшей. Ею оказалась несовершеннолетняя девочка, которая проживает вместе с мамой и сестренкой в Кызыл-Кие. Ее нашли в Ноокатском районе.

Также задержали подозреваемого мужчину. Который при допросе сказал, что видео было снято 2 года назад и девочке не был причинён особый вред.

Но пострадавшая утверждает, что инцидент произошел в июне месяце текущего года. После избиения она не могли пойти домой так как боялась мужчин. Ее слова подтвердили другие свидетели дела.

Автор: Алтынай Жумалиева