Гаишник подозревается в убийстве жены. Суд не выносит ему решение уже 8 месяцев

2 342

В Таласской области сотрудник ГУОБДД подозревается в убийстве жены. Мужчина до смерти забил свою супругу.

Трагедия произошла в декабре прошлого года. О данном инциденте стало известно после того, как один из блогеров опубликовал видео со зверским избиением женщины.

На кадрах видно, как мужчина во дворе дома, возле машины избивает женщину. Видео длится чуть меньше одной минуты, в течении всего этого времени, подозреваемый бьет женщину. В результате потерпевшая скончалась от полученных травм.

С тех пор прошло 8 месяцев, как сообщают родственники погибшей суд до сих пор, не вынес решение в отношении подозреваемого. Родных погибшей помимо горечи от потери близкого человека, огорчает то, что ее муж до сих находится на свободе. Они недоумевают, почему при имеющихся доказательствах, подозреваемого до сих пор не задержали и не вынесли ему решение?

В областном суде региона пояснили, что несмотря на то, что, убийство произошло 29-декабря прошлого года, только 18 мая текущего года дело поступило на рассмотрение городского суда Таласа.

На предварительном слушании, защита подозреваемого ходатайствовал исключить некоторые доказательства обвинительной стороны. После отказа судьи, адвокат подсудимого подал обжалование в областной суд. Там постановление горсуда оставили без изменения.

В городском суде слушание, которое было назначено на 29 июня было перенесено из-за того, что некоторые свидетели не явились в зал суда. После всех отложений, дело будет рассмотрено 22 августа текущего года, отметили в городском суде Таласа.

Автор: Алтынай Жумалиева