Пропавшую без вести девушку нашли убитой в Ботаническом саду

198

В ботаническом саду обнаружили тело девушки, ранее пропавшей без вести. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый за убийство другой девушки мужчина.

Родственники без вести пропавшей гражданки обратились в ОВД Сокулукского района за помощью в поисках. Было известно, что она 17 сентября в 14.00 вышла из дома в Новопокровке и пропала. Факт был зарегистрирован и возбуждено уголовное дело.

В результате следственно-розыскных мер было выявлено, что снимавший квартиру у пропавшей подозреваемый гражданин также оказывал ей ремонтные услуги. Кроме того, милиция выяснила у него судимость за убийство.

Подозреваемого 1984 г.р. задержали и при допросе он признался в убийстве пропавшей гражданки.

Со слов подозреваемого, между ним и погибшей гражданкой произошла словесная перепалка из-за строительных услуг, и что хозяйка квартиры оскорбила его. Вследствие, он ее убил и сбросил тело в люк в южной части ботанического сада. 

Первая судимость у подозреваемого была за убийство 26-летней девушки в 2012 г., с которой он познакомился в интернете, позвал на свидание, затем хладнокровно убил и завладел ее автомобилем и продал ее баз документов.

На данный момент, подозреваемый водворен в ИВС. Следствие продолжаются.

Автор: Инара Токтогонова