В Ноокене жестоко убит гражданин Узбекистана. Задержаны 5 подозреваемых

2 897

В Ноокене с особой жестокостью убили гражданина Узбекистана. По подозрению в совершении преступления задержаны 5 мужчин. Отмечается, что убийство было сделано на почве ревности.

Несколько дней назад в районный отдел внутренних дел Ноокенского района поступило сообщение о том, что в арыке обнаружен труп мужчины.

На место ЧП выехали правоохранители. По прибытию на 480 км автодороги Ош-Бишкек милиция обнаружила безжизненное тело мужчины. Приблизительно 30-35 лет. Первичный осмотр показал, что на теле погибшего имеются гематомы, руки и ноги были связаны, мужчины лежал лицом вниз. Было установлено, что мужчину убили насильственной смертью.

Личность погибшего было установлено. Им оказался житель Наманганской области Узбекистана. Погибшему было 38 лет.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье «Убийство с особой жестокостью». В ходе оперативных работ были задержаны подозреваемые граждане в совершении данного преступления. Ими оказались 35 и 31-летние местные жители села Шамалды-Сай, и 29-летний гражданин Ноокенского района.

Было установлено, что жестокое убийство было совершено на почве ревности. Задержанные водворены в Изолятор временного содержания.

Автор: Алтынай Жумалиева