В Бишкеке россиянина сбили машиной, а затем избили

2 280

В столице на тротуаре сбили гражданина Российской федерации. После того, как россиянин получил травму, вместо того, чтобы вызвать медицинскую помощь, его избили.

О данном инциденте рассказал сам пострадавший. Евгений Романов отметил, что шел по тротуару в центре города, как его сбила машина.

По словам пострадавшего, водитель, который совершил наезд был в состоянии алкогольного опьянения, так как он вел себя неадекватно и после ДТП вышел с машины и пнул лежащего парня. Немного позже, на место ЧП приехала жена водителя, села за руль и его посадили на заднее сиденье машины.

“Сначала они сказали мне, что отвезут меня в больницу. Но немного погодя водитель, который сбил меня, начал пугать и говорить, что сейчас меня отвезут в ГКНБ, где будут пытать. Я испугался, попытался выйти из машины, но не получилось. Тогда мужчина, который совершил наезд сел рядом со мной на заднее сидение и начал душить меня. Тем временем мы приехали к зданию Госкомитета национальной безопасности. Собравшимся людям у ворот, пьяный водитель сказал, что я задержанный”, — разъяснил Евгений Романов.

После случившегося пострадавшему удалось сесть в машину и доехать в медицинское учреждение. Врачами были зафиксированы следы от удушья. Также у него перелом ноги, по которому проехалась машина.

В Бишкеке россиянина сбили машиной, а затем избили

В правоохранительных органах сообщили, что уточняют все обстоятельства произошедшего.

Позже, Государственный комитет нацбезопасности КР опроверг информацию о том, что водитель совершивший наезд на пешехода является их сотрудником.

Автор: Алтынай Жумалиева