Кыргызы – это инопланетяне? «Оракул» Арстан Алай считает и тех, и других «представителями Вселенной», а себя – новым Богом!

2 155

Скандально известный общественный деятель Арстан Алай, поймавший хайп на фразе «Зима не будет!», выступил с очередными «откровениями свыше».

БИШКЕК, 02 Сен — Orbita.kg. Сегодня в одном из информагентств он заявил, что Бог нематериален, это просто такая душевная субстанция. После чего огорошил, мол, именно себя он считает новым Творцом, так как в него вселилась некая «великая энергия». А это дает ему право подчинять себе природу, управлять окружающим миром, человечеством, да и вообще вселенскими силами. Не говоря уже о таких приземленных вещах, как политика, финансы, наука, техника, оружие и т.д.

Саму Вселенную Арстан Алай представляет, как состоящую из семи небесных рядов, а создана она была якобы из арбаков, как называют кыргызы духов своих предков.

Более того, он считает «представителями Вселенной» всех кыргызов, чему свидетельства различные эпосы, национальная культура и даже личные имена, связанные с верой в божество Тенир – Тенгри, чью волю они исполняли на протяжении веков.

Вместе с тем Арстан Алай считает, что «силы Вселенной» представлены конкретно в облике космических инопланетян, кои спустились на Землю в начале нынешнего, 21 века.
 

Кыргызы – это инопланетяне? «Оракул» Арстан Алай считает и тех, и других «представителями Вселенной», а себя – новым Богом! Арстан Алай: «В 2020-м году я уже назначен от Вселенной стать президентом Кыргызстана!». Интервью с Богом… «Я должен исполнить свое предназначение, поэтому говорю и пишу, что я — суть жизни, я – ядро жизни, я – краска жизни, я – сказка жизни», — об этом автор нашумевшего мема «Зима не будет!» заявил нашему корреспонденту.

По его словам, в наступившем веке уже кончилась время поклонений религиям, а время творить людям самим. Поэтому представителями так называемых интеллектуальных видов труда, таких как ученые, историки, работниками СМИ необходимо будет обучиться у него – А. Алая вселенской науке-программе, которая поможет сберечь народ.

Как рассказывал «источник космической силы», в составе всех стихий имеются ангелы, высшие силы и духи. И потребляя, к примеру, воду, человек не просто ее пьет, а принимает внутрь энергию другой категории.
Также он считает, что высшие силы, духи, ангелы есть в составе огня, воды, воздуха, земли. «Человек пьет воду, живет на земле и дышит, автоматически энергия вселяется в душу. Поэтому функция тела человека должна смениться, и оно должно стать энергопроводником и даже стать частью астрологии. И если эта парадигма не случится, тогда человек продолжить страдать сегодняшними недугами.

Фото – WWW

Автор: Марс Абаев