Арстан Алай: «В 2020-м году я уже назначен от Вселенной стать президентом Кыргызстана!». Интервью с Богом…

6 349

«Я должен исполнить свое предназначение, поэтому говорю и пишу, что я — суть жизни, я – ядро жизни, я – краска жизни, я – сказка жизни», — об этом автор нашумевшего мема «Зима не будет!» заявил нашему корреспонденту.

БИШКЕК, 23 Сен — Orbita.kg. Как-то неожиданно исчез из поля зрения масс-медиа Арстанбек Абдылдаев, весьма эпатажный и, как следствие — мега популярный персонаж, называющий себя Арстан Алаем и Журт Атасы, что означает «отец народа».

И поскольку об Арстанбеке Бейшеналиевиче уже давно ничего не слышно, спецкорреспондент Orbita.kg отправился к нему на беседу, понадеявшись на «авось». Ну, может, что изменилось в его мыслях, взглядах, жизненной позиции. Но «авось» и в этот раз не сработал…

— Скажите, а каково это быть объектом откровенных насмешек после Вашего заявления на всю страну, что «зима не будет»?

 — Смешного здесь ничего нет! В начале жизни Земля была раем и зимы не было. А человек связан с природой напрямую. Со временем, от внутреннего человеческого холода, его черных мыслей и зависти, появилась зима в природе. Но сейчас мы видим, что благодаря моим силам на севере тают ледники, кругом началось глобальное потепление. Там вскоре не будет воды, она испарится. И зимы уже не будет. А Земля примет форму тарелки и станет еще больше!

Раньше богатыри управляли войском, оружием, у них был дух от Вселенской энергии. А теперь я управляю природными силами, чтобы объединить все человечество!

Занимается бизнесом, политикой, лечением людей, книги пишет – на редкость разносторонняя личность!
Занимается бизнесом, политикой, лечением людей, книги пишет – на редкость разносторонняя личность!
Фото: ©Orbita.kg, Корниенко Александр

— Вы действительно считаете, что избраны свыше, дабы все изменить в мире?

— Да. Бог наделил одного человека Вселенской энергией — Арстана Алая, и поэтому я считаю себя новым Богом! Я выполняю данную мне свыше миссию. Поэтому журналисты, правители, политики, ученые должны получать у меня Вселенскую науку, программу для сохранения своего народа.

Лично мне не надо ни оружия, ни войск, потому что у меня есть Вселенская сила. Я не преследую никаких корыстных целей и личных интересов. Мой мозг, мое тело используют силы свыше. Я хочу объединить и развивать человечество, и кыргызы должны выполнить в этом главную роль, потому что именно кыргызам дано свыше указывать путь, но не всем, а избранным.

К примеру, президент Путин избран спасти, защитить человечество, так как русский народ —  справедливый. Америке поручено защищать законы сохранения природы. А Китай выполняет роль ног, то есть он трудится, создает материальные блага. И если эти государства не выполняют свою высокую миссию, их наказывает Вселенная — то есть инопланетяне, разными бедами и катаклизмами.

Фото из архива нашего визави, на которых якобы запечатлены настоящие инопланетяне!
Фото из архива нашего визави, на которых якобы запечатлены настоящие инопланетяне!
Фото: ©Orbita.kg, Корниенко Александр

— Ваша энергия действительно исцеляет болезни людей, которые к Вам обращаются?

— Когда я даю по телевизору свои энергетические сеансы, человек излечивается. Значит, я являюсь энергопроводником!В этот момент анатомия человека начинает выполнять роль астрологии – высших духов, ангелов. Если мы будем жить по старым понятиям, как мужчины и женщины – инь-янь, тогда и дальше будут появляться неизлечимые болезни – онкология, психические расстройства, корь, скарлатина… Проходят химические реакции и в организме поражаются сердце, печень, легкие, почки. Тело становится космическим мусором, и медицина не помогает. А еще мы живем с эмоциями, нервничаем, отсюда и все болезни…

— Ваши представления о религии не изменились?

— Все религии, где люди поклонялись Богу и все пророки — Моисей, Иисус, Мухаммед и другие, соответствовали времени, когда человечество было на самом низком пути своего развития.

В 21-м веке религия – пройденный этап, в процессе эволюции закончилась эра поклонения, пришло время творения. Человек сейчас САМ должен стать творцом. Ничего не меняют ни человеческие законы, ни объединения стран в восьмерки и двадцатки. Но золотой век все равно грядет! И все скоро у нас изменится в политике.

— Но сейчас у нас нет ни войн, ни революций, а значит, прогноз на будущее у Кыргызстана должен быть благоприятным…

— Я прямо говорю, что Сооронбай Жээнбеков в 2020-м году уйдет. У него срок быть президентом 6 лет, но эти сроки установил человек, а у Вселенной нет подобных сроков, есть понятие «сезон». Ведь не станет расти дерево много лет, если не будет определенных сезонных условий: дождя, солнца, которые наполнены Вселенской энергией. И Жээнбеков не сможет управлять страной потому, что у него нет этой энергии, он не знаком с ее законами и требованиями, не знает секретов Золотой эры 21 века. Поэтому у правительства и наших депутатов не получается вывести страну на качественно новый уровень развития!

Арстан Алай явно знает некие секреты…
Арстан Алай явно знает некие секреты…
Фото: ©Orbita.kg, Корниенко Александр

— Но ныне действующий, законно избранный президент может уйти раньше срока только в экстренных обстоятельствах…

Арстан Алай: «В 2020-м году я уже назначен от Вселенной стать президентом Кыргызстана!». Интервью с Богом… Кыргызы – это инопланетяне? «Оракул» Арстан Алай считает и тех, и других «представителями Вселенной», а себя – новым Богом! Скандально известный общественный деятель Арстан Алай, поймавший хайп на фразе «Зима не будет!», выступил с очередными «откровениями свыше».

— В Кыргызстане уже в следующем году будут большие изменения, если до этого времени выдержит наш терпеливый народ. И уже через год мы будем жить по новым понятиям. Народ стал другим, он растет духовно и его уже трудно обмануть пустыми обещаниями. И мой труд, старания тоже вносят в его прозрение свой весомый вклад. Очень скоро простой народ будет твердо стоять на ногах, уберет все религии и действующую власть. Уже подходит это время!

— Если это произойдет, то кто будет следующим президентом в нашей стране?

— В 2020-м году я уже назначен от Вселенной быть президентом Кыргызстана, поэтому уверен, что в следующем году народ выдвинет и поддержит именно меня! Я должен дать Вселенскую информацию кыргызам, ибо не хочу, чтобы мой народ страдал. Выборов в 2020-м не будет. Будет революция, которая расставит все на свои места. 

Сегодня Вселенские силы спустились на землю, и я должен исполнить свое предназначение, поэтому говорю и пишу, что я — суть жизни, я ось — жизни, я – ядро жизни, я – краска жизни, я – сказка жизни…

Новый Бог — о Себе…
От коммерсанта до Бога

Напомним, что Арстанбек Абдылдаев, некогда продавец райпотребсоюза из глубинки, умудрился во времена экономической безнадеги 90-х не просто удержаться на плаву, но и сколотить приличный капитал, раскрутив кыргызско-китайское предприятие, а в 2000-х основать весьма успешную компанию «Ауирдин», занимающуюся продажей нефтепродуктов.

Позиционируя себя дальновидным политиком Абдылдаев становится лидером партии «Эл учун» («За народ»). Но на самый пик весьма спорной популярности этого общественного деятеля возносит созданная им же «Народная академия», где он «черпает знания, мудрость и пророчества на будущее планеты Земля прямо из космоса». Ошеломив всех своими сенсационными заявлениями, он собирает многочисленные пресс-конференции, и даже дважды баллотируется на пост главы государства!

Он предлагал кардинально изменить Конституцию, якобы не соответствующую местному менталитету; протестовал против строителей проекта железной дороги TRACECA с целью спасения «коренных генов»; выступал против купания в озере Иссык-Куль, видя в этом причину экологической катастрофы; предсказывал землетрясения и даже безапелляционно заявляет ныне, что «теперь он – Бог!».


 

Фото Orbita.kg, Александр Корниенко

Автор: Владислав Волков