Бишкекчане все-же надавали по физиономии Малахову. Правда, понарошку, но душе – приятно!

1 072

Блогер, пожелавший остаться инкогнито, предложил на днях жителям и гостям Бишкека новую утеху – почесать свои кулаки и ноги о фото российского телеведущего Андрея Малахова, размещенное на аттракционе-силомере с нецензурной надписью прямо в центре столицы — у кинотеатра «Ала-Тоо

Суд Линча над оскандалившейся телезвездой

БИШКЕК, 02 Окт — Orbita.kg. Как выяснил спецкорр Orbita.kg, блогер сам, лично оплатил это развлечение для всех желающих «отомстить» Малахову, заснял всё на свою сотку и затем выложил в Интернет.

Стоит отметить, что подобная забава вызвала настоящий ажиотаж, создавприличную очередь из желающих. И пока посланники от мэрии не прекратили эту публичную расправу, взрослые, молодежь и даже несколько представителей правопорядка под брань и улюлюканье наносили удары по фотолицу Малахова, видимо, успокаивая свое задетое достоинство такими вот «цивилизованными» методами.

Напомним, что страшное ДТП на Фрунзенской набережной Москвы, унесшее жизнь 23-х летнего Александра Маругова — сына российского «колбасного короля» и известной московской поэтессы — вызвало большой резонанс не только из-за «очевидно-невероятных» причин трагедии. Попирая все нормы журналистской этики ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов, не стесняясь в выражениях, еще до окончания следствия и приговора суда практически обвинил уроженца Кыргызстана таксиста Исламбека Акбарова в… заказном убийстве.

Малахова от расправы спасли работники мэрии Бишкека

Мотивы таксиста, якобы сбившего насмерть мотоциклиста для обеспечения безбедной жизни его многочисленной сельской родни, в параллели с экономическим неблагополучием простого народа в Кыргызстане, были озвучены телеведущим здесь же, в студии «1 Канала», предельно ясно.

Такая грубая и унизительная риторика, конечно же, не могла не задеть за живое часть зрительской аудитории, после чего и началось бурление, особенно в соцсетях.  

Вначале земляки Акбарова, буквально разодрав на атомы Instagram 

Малахова, под хештегом #maLOHov требовали публичных извинений от российского журналиста. Но поскольку его слова: «Я не хотел никого обидеть, мои слова не так поняли» никого не устроили, и был организован так называемый «акт возмездия» с избиением его портрета у кинотеатра «Ала-Тоо». Пока в дело не вмешались сотрудники столичного муниципалитета.

Страшно даже подумать, что же дальше может прийти в головы «креативных» блогеров, создающих сегодня общественное мнение у определенных слоев нашего населения…

Коллаж Orbita.kg.

Автор: Владислав Волков