Самая хайповая свадьба-2019. Что делали Атамбаевы и действующие политики вместе на одном тое?

920

Депутат Руслан Казакбаев женил своего сына в эти выходные. Поздравляем! Но в центре внимания свадьба оказалась прежде всего потому, что объединила непримиримых, казалось бы, политиков, что уже вызвало волну обсуждений.

БИШКЕК, 07 Окт — Orbita.kg. Бывший министр иностранных дел, а сегодня депутат фракции «Республика – Ата-Журт» Руслан Казакбаев устроил той в одном из бишкекских ресторанов по случаю женитьбы сына. Семья у него большая – шестеро детей! Торжество примечательно тем, что собрало различных известных деятелей, как и положено уровню хозяина мероприятия.

Волну разнотолков вызвало одно фото – на нем Кадыр Атамбаев, младший сын экс-президента, запечатлен вместе с ярыми оппонентами его отца, двумя Омурбеками – Текебаевым и Бабановым.

При этом инициатором фотосессии оказался именно молодой человек, подошедший с соответствующим предложением к двум умудренным жизнью джентльменам. И те просьбу отпрыска АША уважили, не отказали в фото. Хотя и между обоими Омурбеками не раз и не два пробегала черная кошка. А отец молодого человека — Алмазбек Атамбаев — устраивал «веселую жизнь» этим двум политикам в недавнем прошлом и не жалел ядовитых эпитетов в их адрес.  Отметим также тот факт, что это нашумевшее фото разместил на своей страничке в соцетях адвокат О. Текебаева Искен Афиджанов. Видно, таким было желание его клиента…

Последовавшее затем видео с исполнением песни Игоря Крутого «Мой друг» показало следующую картину — Кадыр Атамбаев пришел на мероприятие не один, а со своей матерью – Раисой. Правда, чета Текебаевых сидела отдельно от семьи Атамбаева.

Оставь политику всяк, на той приходящий!

Сразу посыпались обвинения в двуличности политиков в комментариях в социальных сетях и масс-медиа.

Пользователи Интернета пишут, мол, если заявляете о своей неприязни в отношениях и взглядах на жизнь, то будьте последовательны, зачем проводите время вместе на светских раутах и вечеринках? Мол, политики они такие – хладнокровные и расчетливые, а простой народ лишь обманывают с высоких трибун, а сами так приятно и совместно проводят время. Другие же говорят — ничего страшного, все эти люди имеют право прийти в гости на торжество, и им незачем сводить личные счеты на публике, теряя лицо.

Да и потом, здесь не только играют роль политические пристрастия, но и элементарные нормы национального этикета кыргызов. А согласно традициям, к детям врагов претензий быть не должно и всякий должен уважать хозяина тоя и не устраивать скандалы.

Бывшего главу Кыргызстана Атамбаева скоро выпустят?

Совпадение или нет, но, когда готовился наш материал, стало известно, что еще один недавний оппонент Алмазбека Шаршеновича, известный «бульдозер революций» Азимбек Бекназаров, неожиданно обратился в адрес действующего президента Сооронбая Жээнбекова с предложением выпустить Атамбаева под домашний арест. Напомним, что бывший глава государства, согласно решению суда, сегодня находится под арестом в следственном изоляторе Госкомитета нацбезопасности КР, и пребудет там минимум до 26 октября.

Жены Цезарей всегда вне подозрений!

Супруги кыргызских политиков, чтя неписанный кодекс послушных спутниц жизни, умеют дистанцироваться на публике от взаимоотношений своих благоверных, что мы раньше неоднократно видели. Все эти факты представлены на нижеследующих фотографиях.

Самая хайповая свадьба-2019. Что делали Атамбаевы и действующие политики вместе на одном тое?
Раиса Атамбаева вместе с супругой экс-премьера КР Омурбека Бабанова на фестивале мод в Бишкеке в 2012 году, несмотря на то, что Бабанов вынужден был со скандалом покинуть свой пост премьер-министра в годы правления Атамбаева…
Самая хайповая свадьба-2019. Что делали Атамбаевы и действующие политики вместе на одном тое?
Вне политики. Супруга Сооронбая Жээнбекова была на юбилее Раисы Атамбаевой в июне 2018 года, и это невзирая на то, что кольцо изоляции вокруг АША уже начало сжиматься…

Фото со страницы адвоката О. Текебаева Искена Афиджанова и WWW.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=XwhST9Pc-G4 взято с канала Бакытбека Стамова, «Вечерний Бишкек»

Автор: Марс Абаев