Неадекват с ножом на улицах Бишкека. Кримсводка с 18 по 24 ноября 2019 года

331

Одна из самых «урожайных» на смерти была прошедшая неделя – восемь человек ушли в мир иной. При этом отмечен инцидент, когда по улицам столицы бегал неадекватный субъект, вооруженный ножом…

БИШКЕК, 25 Ноября – Orbita.kg.

Смертельный забег на дороге

Перебегавшая дорогу девушка была сбита кроссовером в Бишкеке. Но смертельные травмы ей нанес другой автомобиль, чей водитель не успел отреагировать и затормозить.

Смерть подростка на автомойке

Старшеклассник скончался во время работы на автомойке. Подросток приехал в город Ош из Ноокатского района на подработку. Подозревают, что у него случился сердечный приступ.

Без чемодана, в угольной пыли, в Россию…

На железнодорожном контрольном пункте в городе Каинды пограничниками был обнаружен и задержан россиянин. Мужчина был без документов и пытался выехать в соседний Казахстан, чтобы продолжить путь в Россию. Он спрятался в вагоне для перевозки угля.

Стенка на стенку

Ночью в столичном микрорайоне «Восток-5» подрались молодые люди. Силами они мерялись прямо около здания районной госадминистрации. Одному досталось очень сильно – его избили до потери сознания. Через сутки милиция установила и задержала восьмерых участников драки.

Трагическая случайность

Пожилой мужчина в Оше пилил дома дрова, поскользнулся и упал горлом на работающую бензопилу. Рана была несовместима с жизнью.

Наезды на школьников

В столице Кыргызстана в двух инцидентах пострадали трое школьников. В обоих случаях учащиеся переходили дорогу рядом со школами. Горе-водители в нарушении правил дорожного движения их не пропустили, причем один из них даже пытался скрыться с места аварии. Пострадавшие госпитализированы.

Неадекватный головорез

В столице Кыргызстана в одном из троллейбусов оказался агрессивно настроенный пассажир. Он достал нож и угрожал другим пассажирам. При попытке его задержать он выскочил на улицу, где ранил случайного прохожего. Его удалось задержать и скрутить лишь около Дома правительства. При этом у него были обнаружены два ножа. Позже мэр Бишкека наградил милиционеров и водительницу троллейбуса, задержавших нападавшего.

Мэр Бишкека Азиз Суракматов наградил героев, сумевших обезвредить ополоумевшего человека с ножом…
Мэр Бишкека Азиз Суракматов наградил героев, сумевших обезвредить ополоумевшего человека с ножом…
Фото: ©WWW

Смерть от консервации

Тринадцатилетняя девочка скончалась от отравления. Случилось это в Базар-Коргонском районе Жалал-Абадской области, где от консервации отравилось в конце октября сразу десять человек. Все это время девочка в виду ее тяжелого состояния находилась в реанимации. 

Сама убила, сама и оплакивала

Сотрудники милиции в Оше задержали овдовевшую молодую женщину прямо на похоронах. По версии следователей, подкрепленных признаниями, из-за плохих семейных отношений она убила своего мужа ударом арматуры по голове. После чего вызвала соседа, сказала, что травмы ее супруг получил где-то вне дома. После, во время похорон, сидела в юрте и безутешно оплакивала своего мужа…

Мошенник выдавал себя за журналиста

В Нарынской области был задержан подозреваемый в мошенничестве молодой человек. По данным милиции во время своего пребывания в Баткенской области он представился работником масс-медиа и забрал у тамошних студентов мобильный телефон.

Один погиб и четверо были ранены

Микроавтобус врезался в стоявшую на обочине грузовую фуру в Суусамырской долине. ДТП произошло на 191-м километре трассы Бишкек – Ош. Удар привел к гибели одного и ранению четверых человек.

Гибель от огня

Во время пожара в селе Беловодском погиб владелец дома. Им оказался 89-летний мужчина. Само здание полностью сгорело. Причины пожара выясняются.

Торговал землей мошенник

Некий Нурлан под видом помощи в приобретении земельных участков в новостройках забрал у трех установленных потерпевших более 170 тысяч сомов. Теперь несостоявшийся торговец недвижимостью задержан и водворен в следственный изолятор. В милиции не исключают, что количество пострадавших намного больше.

Сгорел во время пожара

Мужчина погиб в Нарыне в ходе возгорания. В местное отделение Министерства чрезвычайных ситуаций поступило сообщение о пожаре в заброшенном доме глубокой ночью. Пожар ликвидировали через три часа после поступления сигнала.

Задержан полковник-вымогатель

Офицер Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД вымогал три тысячи долларов с одной женщины. В ответ он обещал положительное решение по ее супругу, против которого было возбуждено уголовное дело. Его арестовали сотрудники Антикоррупционной службы Госкомитета нацбезопасности с поличным при получении 50 тысяч сомов. Но полковник легко сдаваться не собирался и оказал сопротивление. Он даже совершил наезд на женщину-заявительницу, которой пришлось вызывать «скорую помощь».

Фото WWW 

Автор: Марс Абаев