Бишкекчанин коллекционирует части собственного… тела

563

Колян мужичок вполне заурядный. Тощий, с прилизанными волосенками, с четырьмя передними «железными» зубами. Работает охранником на автостоянке. В меру пьющий, убежденный бобыль, в друзьях — велосипед, обожает носить не по росту короткие брюки и застиранные футболки. В общем, пройдете — не заметите.

БИШКЕК , 28 Дек — Orbita.kg. А между тем есть у Николая Крычкина одно странное хобби, узнав о котором, удивляются все. Он хранит в однокомнатной “хрущевке” части своего… тела.

Эта тайна моего соседа, к слову, открылась недавно. Забежал я к Коле за стремянкой. То да се, как положено, поточили лясы. И вдруг смотрю: у него на кухне, в мутной банке литровой, плавают два продолговатых, розово–серых по цвету явно человеческих органа.

— Что это?!

— Гланды, — смущенно признался Николай.

Тут я его, конечно, начал “пытать”, и бедолага раскололся. Оказывается, лет в 16-ть, при получении паспорта, его ныне покойная мать сказала: “Ты уже совсем взрослый, сынок, а ведь вроде совсем недавно был непоседливым карапузом…”. И с этими словами она протянула ему свернутый из газеты конвертик. Колька с интересом развернул его. Там лежал пучок темненьких волос. “Это я через несколько месяцев после твоего рождения состригла. На память…”.

И так эта родительская трогательность зацепила безусого в ту пору пацана, что начал он собирать свои “запчасти”. Миндалины вырезали — он их в банку со спиртом. Аппендикс тоже нашел свое достойное место на полке. В банке из–под кофе гремят 5 гнилых зубов, вырванных в разные годы безжалостной рукой стоматолога.

Иной, может, покрутит пальцем у виска, узнав о Николаевских причудах. А между тем он не одинок! Рассказывают, что одна из преподавательниц Бишкекского медучилища в открытую носила на дебелом декольте бусы из… глазных хрусталиков. Из бесхозных трупов в морге, видно, набрала. Большая оригиналка, однако!  

— Колян, ожидается ли пополнение в твоей коллекции?

— Пока не знаю, но пустых банок у меня достаточно. Все поместится!

Фото WWW

Автор: Асман Дастан