Легенда Бокса против блогера

1 117

7-июня на стадионе Хард Рок в Майами пройдет поединок между профессиональным бойцом, лучшим боксером современности Флойдом Мейвезером и популярным блогером Логаном Полом.

Бишкек, 07 Июн — Orbita.kg. 44-летний Флойд Мейвезер за свою спортивную карьеру провел 50 поединков и ни разу не проиграл. Непобедимый боксер знаменит самой лучшей защитой и точностью удара. Не смотря на то, что он на «пенсии», каждый день тренируется и находится в отличном, спортивном состоянии.


Ну а, 26-летний знаменитый американский блогер Логан Поло имеет в своей копилке 2 боя, которые закончились для него поражениями.


У боксеров имеется разница не только в возрасте, но и в весе. Мейвезер выступит в весе 72,6 кг, тогда как Логан 86 кг, разница составляет 14 килограммов.
Стоит отметить, это показательный поединок, официально результат не будет засчитан, так как не будет судей. Инициатором боя является блогер любитель Логан Поло, который хотел проверить свои силы и устроить представление. После него, участники смогут заработать приличную сумму денег. Флойд Мейвезер может получить от этого поединка до 100 миллионов долларов. В то время как Логан Поло порядка 250 тысяч долларов США.

Не смотря на внушительную историю боёв Мейвезера в 27 накаутов, отсутствие поражений, Логан Поло говорит о возможности своей победы:

«В настоящей драке я бы его выпорол, как и в смешанных единоборствах. Единственное место, где Флойд в безопасности — боксерский ринг. Я буду драться с Мейвезером в любое время и в любом месте. Если я один раз ударю его, то разорву пополам. Я на 8 дюймов выше, на 40 фунтов тяжелее, вдвое моложе его, в два раза голоднее, в 10 раз умнее», — цитирует Логана TMZ.

Сам же Мейвезер планирует вести не только сам бой, но и управлять его финансами:

«$ 35 миллионов за 12 раундов или $ 100 миллионов за шесть раундов — большая разница».

Что очередной раз указывает на то, что в бою он будет весьма расчётливым. Как-то он даже выразился:

 «Я могу подраться с известным бойцом прямо сейчас и гарантировать себе $35 млн. В конечном итоге я, вероятно, смогу заработать $50 млн на обычном бою. Или я с Логаном Полом могу развлечься, повеселиться и заработать $100 млн или больше. Я предпочитаю развлекаться и получать удовольствие».

В свои 44 года Мейвезер в отличной спортивной форме и продолжает удивлять мир. Он является основателем «THE MONEY TEAM» — в состав которой вошли такие известные личности как Snoop Dogg и Warren Buffett

Логан Поло — блогер, актер, шоумен, телезвезда. Это уже не первый его «звездный бой», ранее он выходил на ринг с Оладжиде Олатунджи, — KSI. Блогеру из Великобритании он проиграл дважды в августе 2018 и в ноябре 2019 года. Не смотря на проигрыш, Пол и KSI разделили гонорар в несколько миллионов фунтов стерлингов пополам. Реванш был объявлен «крупнейшим интернет-событием в истории» и «крупнейшим любительским боксерским поединком в истории».


Казалось бы, исход поединка предсказуем, однако это шоу вызывает огромный интерес и предвещает огромные сборы. Удастся ли, дерзкому блогеру победить боксера, которого не смог побить даже Мэнни Пакьяо, возглавляющего список лучших боксеров современности, увидим уже сегодня через несколько часов

Автор: Алтынай Жумалиева