Мейвезер подарил Логану величайший момент в его жизни!

1 131

Завершился выставочный поединок легендарного, непобедимого боксера Флойда Мейвезера и американского популярного блогера Логана Пола. Бой проходил по правилам бокса: 8 раундов по 3 минуты, но без занесения результата. Победу можно было одержать только нокаутом. Так как, нокаута не было давайте разбираться, так кто же одержал победу?

Бишкек , 07 Июн — Orbita.kg. В начале поединка оба боксера не спешили. Но в конце 1-раунда Логан Поло был активным и наносил удары Мейвезеру, которые попадали в защиту. В последующих раундах легенда бокса наносил жёсткие удары, которые попадали, но все же Флойд не торопился, игрался на ринге и просто изводил боксера-любителя, чтобы тот выдохся. И только на последнем, 8-раунде, Логан Поло начал проявлять активность, наносил удары, а Флойд отбивал их, но долгожданного нокаута от него не было, к удивлению всех.
Явного победителя поединка нет, но британское издание Mirror опубликовало неофициальные подсчёты по раундам. Так, согласно неофициальной статистике, победителем в бою оказался Мейвезер – 78:74 (9:10, 9:10, 10:9, 10:9, 10:9, 10:9, 10:9, 10:9).
Логан Пол, после боя с Флойдом Мейвезером:

«Чёрт возьми, я больше никогда не хочу слышать, чтобы кто-нибудь говорил мне, что что-то невозможно. Тот факт, что я здесь с одним из величайших боксеров всех времён… Это один из величайших моментов в моей жизни. Для меня большая честь почтить его своим присутствием на ринге. Это самая крутая вещь на свете. В него трудно попасть! Второй поединок с Флойдом? Я не знаю, что ждёт нас впереди», — написал блогер в своем твиттере.
В свою очередь, Мейвезера по поединку с боксером-любителем сделал короткое заявление:

«Он лучше, чем я думал», — заявил Флойд после боя.

Автор: Алтынай Жумалиева