Олимпиада 2020: выступления спортсменов из КР

1 396

Фехтовальщик из Кыргызстана Роман Петров проиграл японскому спортсмену. Денис Петрашов выступил на дистанции 100 метров. Каныкей Кубанычбекова покинула летнюю олимпиаду

В 1/16 финала отечественный спортсмен по фехтованию Роман Петров проиграл хозяевам олимпиады японскому спортсмену Масару Ямадо, со счетом 13:15. Кыргызстанский спортсмен выбыл из борьбы за призовые места. Ранее, Роман Петров стартовал на летних Олимпийских играх, с победы в 1/32 финала со счетом 15:7, где одержал победу над  корейским спортсменом.

Вчера, кыргызстанский пловец Денис Петрашов в стиле брассом, на дистанции 100 метров. Его время составило 1 минута 23 секунды. И он стал третьим в своей группе. Денис Петрашов не смог попасть в полуфинал. Он также выступит завтра на дистанции 200 метров, брассом.

Первой на летних Олимпийских играх в Токио выступила кыргызстанка Каныкей Кубанычбекова. Спортсменка стреляла из винтовки на 10 метров. И заняв 48-место покинула олимпиаду.

Стоит отметить, отечественные спортсмены выступают по 7 видам спорта. Кыргызстан на этих играх представляют  16 спортсменов.

Автор: Алтынай Жумалиева