Мать брошенного в туалет ребёнка рассказала об изнасиловании

1 113

18-летняя девушка сообщила сотрудникам милиции о причинах своего решения бросить ребёнка в яму туалета. Ей назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

После получения показаний девушки, материалы дела были передали в столичную милицию для дальнейшего расследования. Пресс-служба УВД Джалал-Абадской области сообщила, что на данный момент ожидается судебно-психиатрическая экспертиза.

Сотрудники управления соцпомощи Токтогульского района рассказали о состоянии малыша. Ребёнок сейчас находиться вместе с матерью и тетей, где за ними наблюдают врачи.

Оказалось, что молодая мать с детства воспитывалась у тёти. До окончания 9-класса она училась в местной школе, пока не переехала в Бишкек, для поступления в колледж.

Мать брошенного в туалет ребёнка рассказала об изнасиловании

«Девушка рассказала о случившемся близким людям, что однажды в темное время суток её изнасиловал неизвестный ей мужчина. Однако рассказать она никому не могла. На самом деле, люди рассказывают только о хорошем поведении девушки. Состояние здоровья матери и ребёнка стабильное. Нас постоянно оповещают о каких-либо изменениях. Комиссия по делам детей рассмотрит эти вопросы и подготовит документацию. Не можем пока предположить, каким будет окончательное решение и останется ли ребёнок у матери или нет» — рассказали в управлении соцразвития региона.

Напомним, 11 августа спасатели вытащили новорожденного младенца из ямы туалета, в городе Токтогул.

Мать брошенного в туалет ребёнка рассказала об изнасиловании

Автор: Калыс Кадырбеков