После жестокого избиения мужа девушка стала инвалидом. Пострадавшая обратилась президенту РК

1 844

21-летняя девушка после жестокого избиения мужа стала инвалидом. Так как муж пострадавшей сотрудник правоохранительных органов пострадавшая боится, что он останется безнаказанным.

На сегодняшний день молодая девушка лежит в больнице. У нее поврежден позвоночник, ног она совсем не чувствует.

Со слов пострадавшей инцидент произошел 4 ноября. Мужчина избивал свою супругу зная, что она в положении и пара ждет ребенка. Он душил ее и бил по голове.

После жестокого избиения, мужчина уехал и забрал ключи. Пострадавшей ничего не оставалось как выпрыгнуть из окна, так как по ее мнению, ее муж пытался ее убить и обязательно это сделал бы, по возвращению.

Как сообщает пострадавшая, мужу дали 105 статью УК РК “Доведение до суицида”.

“Но это было не доведение до самоубийства, а покушение на убийтсво. Отец моего мужа бывший полковник милиции, он сам-сотрудник УБОП Департамента полиции Кызылорды, поэтому я боюсь, что это дело могут замять по знакомству и он останется безнаказанным. Поэтому я обращаюсь президенту страны, чтобы он обратил на это внимание.”, — подчеркнула пострадавшая.

Активисты фонда «НеМолчиKZ» требуют виновника привлечь к ответственности. Они подчеркивают, что он систематически избивал свою жену и сделал инвалидом молодую девушку. Мы против того, чтобы в рядах полиции работали жестокие тираны и дебоширы, отмечают они.

Автор: Алтынай Жумалиева