В селе Арашан повесился 65-летний мужчина. Он является дедушкой 10-летней девочки, которую совратил дядя

1 985

В селе Арашан повесился 65-летний мужчина, 10-летняя внучка которого обвинила дядю в совершении развратных действий. В своей предсмертной записке пенсионер отметил, что он ни в чем не виноват.

В дежурную часть ОВД Аламудунского района сообщили о том, что в селе Арашан был обнаружен труп мужчины. 

На место ЧП выехали сотрудники правоохранительных органов. По приезду милиционерами был обнаружен труп мужчины. Его личность была установлена, им оказался местный житель 1958-года рождения. На теле погибшего следов насильственной смерти не было обнаружено.

Было установлено, что мужчину повешенным в сарае дома, нашили родные. Погибший оставил предсмертную записку.  Где говорится, что он ни в чем не виноват. Также пенсионер просил родственников простить его за такой поступок.

В настоящее время по данному факту назначены все необходимые экспертизы. Следствие продолжается.

Стоит отметить, 19-января текущего года, в ОВД Аламединского района поступила информация о том, что в селе Арашан взрослый мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

Милиционерами была установлена личность пострадавшей. Эта была 10-летняя девочка, которая рассказала, что проживает с бабушкой и дедушкой. Пострадавшая 2011-года рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что примерно два года назад ее дядя в отношении нее совершил развратные действия сексуального характера. Это произошло на поле села, после чего дядя пригрозил ей о произошедшем никому не говорить. После, еще много раз пытался повторить содеянное.

10 января текущего девочка заболела и была госпитализирована. После выписки она была передана работникам социальной службы.

В совершении данного преступления подозревается 34-летний мужчина. Который является дядей потерпевшей девочки.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЖУИ ОВД Аламудунского района.

Автор: Алтынай Жумалиева