Двое мужчин в Сокулуке убили собутыльника и выбросили тело на обочине дороги

1 538

Двое мужчин в Сокулуке убили своего собутыльника, а после выбросили тело вдоль дороги. Милиционеры задержали подозреваемых.

По данным Главного управления внутренних дел Чуйской области, вчера днем в дежурную часть ОВД поступило сообщение о том, что было обнаружено безжизненное тело мужчины в городе Шопоков.

На место обнаружения трупа выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Правоохранители, когда приехали, то обнаружили тело мужчины, который был убит жестоко, присутствовали признаки насильственной смерти. Личность погибшего было установлено, им оказался 31-летний гражданин, житель села Гавриловка.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе дальнейших оперативных работ, правоохранители по подозрению в совершении данного убийства задержали двоих граждан 1975 и 1976 годов рождения.

Двое мужчин в Сокулуке убили собутыльника и выбросили тело на обочине дороги

В ходе следствия милиционеры установили, что тремя днями ранее, убитый гражданин вместе пил алкоголь вместе с подозреваемыми. После между собутыльниками возникла ссора, в результате чего подозреваемые с жестокостью убили третьего собутыльника.

Далее, подозреваемы выкинули тело погибшего в яму вдоль дороги. Вернулись в дом, где произошло убийство и попытались избавиться от вещественных улик.

В настоящее время задержанные граждане водворены в Изолятор временного содержания ОВД Сокулукского района. Досудебное производство продолжается.

Автор: Алтынай Жумалиева